注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一瞬间的事

西学为体,中学为用

 
 
 

日志

 
 

高概念电影  

2009-09-25 01:13:24|  分类: 一类电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我们不能期望经常引起轰动,但如果每部电影都包含一个原创性的、有想象力的概念,那么我们就自信能够取得突破。
      就算一桩生意显而易见没有风险,那不能成为制作一部平庸电影的合理原因,低预算永远不能成为剧本有不足的理由。如果一部电影缺乏出色的内在概念,就连最伟大的编剧、演员或导演都不可能挽回它。而我们通常应该拒绝与叫座的明星或导演签昂贵的合约,因为我们可以靠出色的素材吸引他们。
                                                                       
                                                                                                                   ——迈克尔·艾斯纳
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017